岳陽信息網 >新聞中心 >要聞

市政協召開“改善農村人居環境,推動鄉村振興戰略”專題協商會議
時間:2019-10-28 10:15:05 來源:岳陽日報新媒體中心

微信圖片_20191028102933.jpg

        岳陽日報全媒體訊(記者 王 金)10月28日,市政協召開專題協商會議,圍繞“改善農村人居環境,推動鄉村振興戰略”開展協商建言,副市長黎作鳳出席,市政協副主席方爭奇主持。
        會議聽取了課題組調研情況及調研報告說明,李建軍等4位委員和特邀代表作現場協商發言,湘陰縣金龍鎮、汨羅市古培鎮、臨湘市五里牌街道辦事處作視頻連線發言,市財政局、市農業農村局作回應交流。
        黎作鳳對委員們深入調查研究、高質量建言獻策給予充分肯定,表示將在工作中認真研究和充分吸收。他強調,改善農村人居環境是以習近平同志為核心的黨中央從戰略和全局高度作出的重大決策,是實施鄉村振興戰略的重大舉措,市委、市政府高度重視,以前所未有的力度和舉措部署推進和督促落實,希望委員們繼續發揮優勢特長,積極建言獻策,為鄉村振興戰略實施作出更多貢獻。
        方爭奇要求,全市各級政協組織和政協委員要以強烈的責任感、使命感為推進農村人居環境整治獻計出力。要聚焦凸顯鄉村特色、構建多元投入機制、激發群眾內生動力深入調查研究,不斷提升建言獻策的精準度和政協方案的含金量。要充分利用視察評議、提案督辦、五微聯動等履職手段促進建言議案落實落地。

(編輯:安鏡蓉)
江苏十一选五走玩法介绍