岳陽信息網 >新聞中心 >湖南

湖南:高速貨物轉運、車輛搶修等服務實行市場調節價
時間:2019-10-31 09:00:04 來源:紅網時刻

  紅網時刻10月30日訊(記者 劉玉先)近日,湖南省發改委、湖南省交通運輸廳聯合下發《關于我省高速公路車輛救援服務收費有關問題的補充通知》,通知明確決定擴大高速公路車輛救援服務收費市場調節范圍。

  其中,高速公路車輛救援服務中的貨物轉運服務、保管服務、車輛搶修服務、現場清理服務等項目收費實行市場調節價,10月24日起執行,有效期五年。《湖南省發展和改革委員會 湖南省交通運輸廳關于進一步規范我省高速公路車輛救援服務收費有關問題的通知》(湘發改價調〔2018〕951號)關于上述服務項目收費標準的規定不再執行。

  拖車費、吊車費仍實行政府指導價,原湘發改價調〔2018〕951號文件中的吊車服務收費和貨物吊裝服務收費合并為吊車費,收費標準保持不變。

  全省高速公路車輛救援服務收費其他規定仍按《湖南省發展和改革委員會 湖南省交通運輸廳關于進一步規范我省高速公路車輛救援服務收費有關問題的通知》(湘發改價調〔2018〕951號)執行。

  相關文件:

111.png

222.png


(編輯:)
江苏十一选五走玩法介绍