岳陽信息網> 天下> 娛樂

古力娜扎方發聲明怒斥網絡暴力:將依法追責
作者:    來源:新浪娛樂    發布時間:2018年11月15日    責任編輯:美崽

娜扎

  娜扎

  新浪娛樂訊 11月15日,古力娜扎方就近期部分網絡用戶惡意散布不良言論發表律師聲明,聲明表示近期有用戶散布關于娜扎的不良言論,內涵大量侮辱、誹謗性詞匯,公然貶損古力娜扎女士的人格,誘使社會公眾對其產生誤解,嚴重侵犯了娜扎的合法權益,給其生活、工作、聲譽帶來了嚴重惡劣的影響,要求相關主體立即刪除侵權內容,停止網絡暴力,否則將依法追責。

  隨后娜扎工作室也轉發聲明稱:“依法抵制網絡暴力,共建網絡生態文明!有法必依,違法必究!”,并在評論中補充:“希望每個性別、每條生命都能享受平等的權利、平等的戀愛權、平等的隱私權、平等的知情權。以之為正負借鑒,光影總是伴隨而生,看到對女性更多的惡意同時我們也看到為女性發聲的希望。我們需要努力也正在努力的意義就在于如此,希望陽光照到所有尚且不夠明亮的地方。”

  據悉,近日有網友曝出一段視頻,視頻中疑似娜扎與一名男性在一起,關系親密。11月14日,娜扎“撒嬌視頻”男主發文回應風波:“視頻是我發的,四年前發的。現在還能被挖出來,自媒體們你們真的可以。”


相關閱讀
江苏十一选五走玩法介绍