岳陽信息網> 縣區

李鎮江預評審湘陰兩個交通項目方案
作者:    來源:湘陰政府網    發布時間:2018年10月22日    責任編輯:高大智

image.png

岳陽日報全媒體訊 近日,湘陰縣委副書記、縣長李鎮江對兩個交通項目進行預評審。縣領導李軍良、李峰、吳星亮,縣政府辦主任張淼參加。

會議對長岳城際鐵路(長沙-湘陰段)規劃和岳望高速金龍互通方案進行預評審。在審閱相關資料,聽取設計單位情況匯報后,與會人員就如何優化和完善規劃方案進行深入分析,提出建議意見。

李鎮江指出,做好城際鐵路規劃是對湘陰未來發展的謀劃,是城市戰略發展的需要,是國土空間規劃的需要,是向上爭資爭項的需要,也是縣域形象提前打造的需要。各級各部門要高度重視,積極參與,主動作為。要加強與長沙相關部門的對接,仔細研究長沙城市規劃與交通規劃,結合湘陰實際,科學謀劃好湘陰未來交通發展規劃。項目啟動要緊密跟蹤國家、省級重大項目擇機而動,要緊密跟蹤長沙城市發展項目建設順勢而動,要緊密對接縣內重大項目建設借勢而動。

李鎮江指出,岳望高速金龍互通要結合高新區規劃、區域發展要求和未來城際交通需要,按照高速公路選點要求,融合各方因素,進一步優化方案,科學設置金龍互通。

相關閱讀
江苏十一选五走玩法介绍