岳陽信息網> 縣區

臨湘市召開迎接中央環保督察“回頭看”再動員會
作者:    來源:臨湘政府網    發布時間:2018年10月22日    責任編輯:高大智

image.png

岳陽日報全媒體訊 10月19日下午,臨湘市召開迎接中央環保督察“回頭看”再動員會,安排部署中央環保督察“回頭看”迎檢工作。臨湘市委副書記、市長魏淑萍,市領導凌曉明、王友華、彭海云、陳步龍等出席,各鎮(街道)、市直有關部門單位以及部分企業負責人參加會議。

會上,臨湘市政府副市長彭海云作動員講話,明確了中央環保督察“回頭看”迎檢工作要求和目標。

會議指出,中央環保督察“回頭看”將于10月底進駐我省,時間緊、任務重,全市上下要進一步增強責任感、緊迫感、危機感,務必按照市委、市政府關于集中整治環境突出問題的要求,爭分奪秒、加班加點扎實推進。

魏淑萍強調,此次中央環保督察“回頭看”是對臨湘市履行環保職責情況的一次大檢驗,也是推動臨湘突出環境問題整改的一次重大機遇,更是對全市各級領導干部執政能力、執行能力的一次大考驗。各級各部門要切實做到思想認識不放松、問題整改不放慢、問題解決不缺失、隱患排查不遺漏、落實責任不打折、強化督查不走樣,確保中央環保督察“回頭看”工作順利通過。

相關閱讀
熱點新聞
送法進校園 護航青春路
宣講結束后,工作人員還向同學們發放關于毒品的宣傳資料,并觀看了禁毒知識宣傳片。此次活動開展過程中,學學校老師對此次活動給予了高度贊揚,亦希望該院能夠更多的開展此類活動,讓同學們知法守法,度過一段純真美好的青少年時光。隨后城西法庭法官以“對校園暴力說不”為主題著重向同學們講述了校園中可能被的隱形暴力行為,從身邊的小事,如因值日未掃引起的打架斗毆、無事生非隨意打傷人等相關案件,告訴同學們“勿以善小而不為,勿以惡小而為之”。
江苏十一选五走玩法介绍