岳陽信息網> 縣區

云溪區掃黑除惡和禁毒工作再加力
作者:許淙淙    來源:云溪區政府網    發布時間:2018年11月14日    責任編輯:高大智

岳陽日報全媒體訊(許淙淙)11月8日,云溪區召開掃黑除惡專項斗爭領導小組暨禁毒委主任會議,云溪區委副書記、代區長劉正仁,區領導胡蝶、王來平、徐利,區人民法院院長李偉輝、區人民檢察院檢察長何小山、區政府辦主任廖新華參加會議。各部門相關負責人就前段掃黑除惡專項斗爭與禁毒工作開展情況進行了匯報。

劉正仁強調,要提高政治站位,這兩項工作既是民生工程也是民心工程,要向全區人民交一份滿意的答卷;要正視問題,以問題為導向,補齊短板,拿出切實可行的實施方案解決問題;要壓實責任,加強部門聯動,形成合力,落實職責任務,保持高壓態勢,嚴厲打擊犯罪;要明確目標任務,確保掃黑除惡和禁毒工作順利通過中央、省、市的督導考核驗收,力爭綜治工作要進入全市前三;要強化保障,理順工作機制,定期調度這兩項重點工作,共同推進良好的社會格局。


相關閱讀
江苏十一选五走玩法介绍