岳陽信息網> 縣區

汨羅一騎車人被斷落電纜線絆倒獲賠2.5萬余元
作者:霍超    來源:長江信息報    發布時間:2018年11月15日    責任編輯:湯嘉

岳陽日報全媒體訊(霍超)近日,汨羅法院民一庭判決了一起物件脫落、墜落損害責任糾紛案件,依法判決某電信公司賠償蘇某某各項損失共計25648元。

6月1日18時40分左右,蘇某某駕駛兩輪電動車行駛至汨羅市羅江鎮某村路段時,被某電信公司落下的電纜線絆倒,造成蘇某某右肩損傷。蘇某某與電信公司就賠償問題未能達成一致意見,遂向法院提起訴訟。

法院審理認為,懸掛物件脫落墜落造成他人損害,所有人、管理者不能證明自己沒有過錯的,應當承擔侵權責任。某電信公司作為通信電纜的所有人和管理者,沒有提供自身無過錯的證據,對蘇某某造成的損失合計25648元應當承擔賠償責任。對蘇某某提出的電動車的維修費,其并未提供合法有效的證據予以證明,故不予支持。

判決后,原被告均表示服判息訴。


相關閱讀
江苏十一选五走玩法介绍