岳陽信息網> 教育

網友稱,該校是“最失落的211”,各種數據被非211“爆錘”
作者:    來源:    發布時間:2018年11月14日    責任編輯:李璇

在網上,該校被網友們稱為“最失落的211”,各種數據被非211大學“爆錘”,這所大學就是長安大學。

我們以第四輪學科評估為例,長安大學地質資源與地質工程和交通運輸工程入選B+,要知道交通運輸工程可是長安大學的“招牌專業”,竟然沒有拿到A,其專業實力的退步,確實讓人唏噓不已。

這次學科評估,長安大學的表現確實不如一些非211大學,比如西安理工大學,燕山大學,福建師范大學,可以說長安大學這次受到多重“打擊”。

長安大學的合校主體之一的西安公路交通大學,可是赫赫有名,誰知道實力竟然衰落至此?當然,這有些言過其實了,長安大學的實力還在,而且長安大學的優勢學科是傳統工科,這個領域高手云集,競爭激烈。


相關閱讀
江苏十一选五走玩法介绍