岳陽信息網> 頭條

岳陽市清明期間鄉友招商高潮不斷
作者:    來源:岳陽日報全媒體中心    發布時間:2018年04月20日    責任編輯:許銘

我市清明期間鄉友招商高潮不斷 

洽談、簽約項目20余個 總金額70余億元


岳陽日報全媒體訊(記者劉革)記者昨日從市投資促進事務局獲悉,我市利用清明節在外鄉友返鄉祭祖的有利時機,累計對接鄉友、客商30余批次,200余人次,開展招商活動10余次,洽談、簽約項目20余個,項目總金額70余億元。

清明節期間,大批鄉友返鄉考察,并參加各縣市區精心組織的系列活動,通過積極對接、跟蹤進度,洽談、簽約了一批項目,成效顯著。由臨湘籍鄉友、上海大學鐘慶東教授牽線引進的高新材料與綠色智能制造高新技術產業孵化基地項目,已與臨湘市正式簽約。東莞市源鑫照明科技有限公司擬投資1.5—3億元在臨湘三灣產業園新建照明產業、服裝產業及商貿大廈項目。貿促會與中山新創銘電子有限公司計劃投資8000萬在汨羅市建戶外太陽能路燈工廠,當前,項目一期2O畝土地廠房已基本落實。深圳民鑫粉末冶金有限公司負責人實地參觀考察了湘陰縣第一職業中專,雙方就合作開辦專業技術班以及學生就業安置達成共識,有望近期正式簽約。2名鄉友擬投資5000萬元在云溪區建設內遷米線加工外銷項目,占地面積40畝,年產值1億元;投資3000萬元,建設鐵桶包裝項目,占地面積20畝,已初步達成投資意向準備選址。君山區錢糧湖鎮鄉友投資的貼片壓敏電阻項目正式簽約。新港區的益海嘉里食品生產加工項目、產城融合示范園項目、臨港糧食加工項目、現代物流中部分揀中心項目等項目即將簽訂正式協議。普洛斯中國公司擬投資50億元計劃在經開區航空港經濟區建設物流基地,36氪公司擬投資25億元。


相關閱讀
最火資訊
岳陽市持續深入學習貫徹黨的十九大精神
據悉,為及時把黨的十九大精神傳達到基層、宣傳到群眾,我市以“千名書記講黨課”決賽活動一、二等獎優勝選手22人為骨干,組成全市千名書記宣講黨的十九大精神微宣講團,進行為期半年的“微宣講”。根據中央和省委、市委的統一部署,自去年12月全市縣處級領導干部學習貫徹黨的十九大精神集中輪訓啟動以來,我市1400余名市管縣處級領導干部分5期參加了集中學習。用新氣象新作為奮力譜寫新時代岳陽發展新篇章岳陽日報全媒體訊(記者劉姿言)4月11日下午,汨羅法院第一黨支部的黨員們圍坐在一起,認真學習黨的十九大精神,并結合法院審判執行等工作實際暢談心得體會。
唐道明南湖巡河督查水生態環境整治
岳望高速計劃今年7月通車 奇康路等7條城市道路年內通車
江苏十一选五走玩法介绍