岳陽信息網> 頭條

岳陽市召開巡視巡察整改工作調度會
作者:丁 瑜    來源:岳陽日報    發布時間:2018年11月14日    責任編輯:許銘

明確再整改要求 壓實再整改責任

王瑰曙李摯談正紅出席我市巡視巡察 整改工作調度會


岳陽日報全媒體訊(記者 丁 瑜)11月13日,岳陽市召開巡視巡察整改工作調度會,對2015年省委巡視第八組反饋問題、今年上半年中央巡視組巡視湖南反饋意見中涉岳部分整改問題,以及市委第四輪巡察反饋意見整改情況進行“回頭看”,部署辦理好省委第七巡視組交辦件,進一步明確再整改要求、壓實再整改責任,確保巡視巡察整改工作落地見效。市領導王瑰曙、李摯、談正紅出席。


市委常委、組織部長王瑰曙強調,對于選人用人專項整改工作,要切實提高政治站位,強化責任擔當,把巡視巡察整改作為檢驗對黨忠誠的“試金石”,作為樹牢“四個意識”、落實“兩個堅決維護”的自覺行動,作為全面落實新時代黨的組織路線的重要抓手,徹底改、改徹底。要突出問題導向,敢于揭丑,敢于亮劍,迅速從嚴整改,以最堅決的態度、最強有力的手段、最快的速度抓好整改落實。要以問題整改為契機,舉一反三,標本兼治,推動工作改革創新,建立完善各項機制,實現常態長效。


市委常委、市紀委書記、市監委主任李摯要求,要提高政治站位,增強整改自覺,要把巡視巡察整改作為重大政治任務,抓緊抓實抓到位。要強化責任擔當,落實整改要求,要把管黨治黨作為最根本的職責立起來,切實把整改責任扛在肩上、抓在手上,以立行立改、真改實改、全面整改的實際行動,詮釋好巡視巡察整改工作的責任擔當。全市紀檢監察機關要切實履行好職責,加強整改督查督辦,嚴肅問責追究,倒逼整改責任落實。


會議由市委常委、市委秘書長談正紅主持。會上宣讀了巡視整改工作通報,市委政法委、市信訪局、平江縣紀委等單位和部門作了表態發言。


相關閱讀
江苏十一选五走玩法介绍