岳陽信息網> 頭條

談正紅主持全市省績效考評工作會商會
作者:王 金    來源:岳陽日報全媒體中心    發布時間:2018年11月14日    責任編輯:安鏡蓉

  岳陽日報全媒體訊(記者 王 金)11月14日,市委常委、市委秘書長談正紅主持召開全市省績效考評工作會商會,分析岳陽1至9月省績效評估指標任務完成情況,梳理問題短板,明確工作方向,進一步動員全市上下堅定信心、奮力沖刺,確保年底在全省績效評估中爭先創優。市政協副主席劉曉英出席。

  會上,有關市直責任部門聚焦高質量發展、三大攻堅戰、黨的建設、社會穩定和安全生產等短板指標,圍繞“分值扣在哪里”深究問題根源、“如何補齊問題短板”提出后段工作打算。

  談正紅強調,在全省績效評估中爭創先進,市委、市政府目標明確、態度堅決,全市各級各部門要咬緊目標,采取超常舉措,迅速查漏補缺,加緊整改沖刺,確保各項指標進入同類地區先進行列。要主攻短板,毫厘必爭,既要杜絕扣分特別是重大扣分,還要在優勢項目上奪滿分、爭加分。要加強對接銜接,在加強向上匯報中爭取認同支持,在加強縱向統籌中確保信息溝通對稱、思想步調一致,在加強橫向對比中知己知彼,著力增強主動性、預見性和針對性,及時強弱項、補短板,擴大岳陽市在省績效考評中的優勢。要強化責任落實,對省績效指標牽頭單位和責任單位,在市綜合績效考評中堅決兌現獎懲。


相關閱讀
江苏十一选五走玩法介绍