岳陽信息網> 頭條

熊煒調研遠大可建科技有限公司
作者: 劉神尊    來源:岳陽日報全媒體中心    發布時間:2018年11月14日    責任編輯:安鏡蓉

  岳陽日報全媒體訊(記者 劉神尊)11月13日下午,市委常委、統戰部長熊煒赴湘陰縣調研遠大可建科技有限公司,并出席富遠鈑金線和熱風釬焊爐項目交付儀式。

  進廠區、看產品、問細節,熊煒一行實地查看,詳細了解企業發展近況。遠大可建科技有限公司是遠大科技集團投資建設的鋼結構裝配式建筑生產企業。今年3月,遠大可建科技有限公司與富士康科技有限公司聯合成立富遠科技有限公司,此次正式交付的富遠鈑金線日產芯板架3600㎡,熱風釬焊爐具有釬焊效率快、性能高、成本低等特點,產品可廣泛應用于綠色建筑、橋梁等領域。

  熊煒表示,遠大可建通過不斷加強新產品研發力度,已經迎來了井噴式發展的關鍵時期,希望公司進一步提振精神、堅定信心、明確目標,著力加快項目建設,心無旁騖地將企業做大做強,為振興實體經濟,推動岳陽高質量發展多做貢獻。各部門單位要深入學習領會習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神,為企業發展營造良好環境,以更大的熱情、更有力的舉措,為民營企業發展提供支持和保障,讓民營經濟創造活力充分迸發。


相關閱讀
江苏十一选五走玩法介绍