岳陽信息網> 頭條

市政協八屆三次會議籌備工作會召開
作者:楊星 陳練    來源:岳陽日報全媒體中心    發布時間:2018年11月14日    責任編輯:高大智

岳陽日報全媒體訊(通訊員 楊星 陳練) 11月12日下午,市政協八屆三次會議籌備工作會召開,市政協黨組副書記、副主席羅陸平,秘書長張群望參加。

會上宣讀了大會籌備工作方案,各籌備小組負責人就本組籌備工作進展情況作了匯報。羅陸平強調,一是要提高站位,強化使命擔當。各籌備小組要提高政治站位,強化政治意識,嚴明政治紀律,從全局工作的高度認真做好全會各項籌備工作。二是要發揚傳統,不斷融合創新。要在往年全會籌備工作基礎上,認真總結經驗,不斷改進方法,切實做到讓市委放心,讓黨組滿意,讓委員認可。三是要明確任務,落實責任分工。各籌備小組要集中精力,突出重點,細化方案,明確目標,壓實責任,嚴格問責,抓好落實。四是要務實作風,注重協同作戰。各籌備小組之間要加強溝通聯系,以求真務實的工作作風,扎實、細致、認真地完成好各項籌備任務,確保市政協八屆三次會議取得圓滿成功。


相關閱讀
江苏十一选五走玩法介绍