岳陽信息網> 頭條

向偉雄赴岳陽縣專題調度S308項目
作者:丁瑜    來源:岳陽日報全媒體中心    發布時間:2018年11月14日    責任編輯:高大智

岳陽日報全媒體訊(記者 丁瑜)11月14日,市人大常委會黨組書記、常務副主任、市交通建設大會戰指揮長向偉雄赴岳陽縣,專題調度S308平江縣南江至岳陽縣龍灣公路推進情況,部署加快項目建設。

S308平江縣南江至岳陽縣龍灣公路是我省干線公路網的重要組成部分,是岳陽市公路主骨架之一。作為全市交通建設大會戰重點建設項目,它的實施對于加快貧困地區經濟發展,推動新型城鎮化,實現城鄉一體化和市縣融合起到重要支撐,對于完善路網結構、擴大高速公路交通輻射效應、改善區域交通條件、加快區域經濟發展具有十分重要的意義。

在聽取有關情況匯報后,向偉雄強調,要認真貫徹落實市委書記劉和生10月10日調研交通建設大會戰重點項目辦公會議紀要精神,進一步提高認識,真正把該項目當成重要的民生工程、“補網工程”和市委市政府的重大決策項目來強力推進。要下定決心,堅定信心,咬定任務不放松,抓住目標不動搖。要加快完善手續,堅決守住底線,做到政府債務紅線不越,基本農田界線不踩,群眾百姓意愿不違,依法依規依程序加速推進項目建設各項工作。相關部門單位要聯手匯報,積極爭取,確保項目用地早日獲批;要充分論證,不斷優化和完善規劃設計方案;要科學調度,統籌兼顧,有所作為,努力推動項目早日落地建成。


相關閱讀
江苏十一选五走玩法介绍