岳陽信息網> 市長信箱

關于東升社區中門組養豬情況的投訴
作者:    來源:岳陽市政府門戶網    發布時間:2018年11月13日    責任編輯:美崽

尊敬的領導您好:

我家住在東升社區中門組,周圍人口密集,環境較差,政府嚴格要求市內不準養豬,我組村民鄭中良家還養了兩頭豬,導致臭氣熏天,嚴重影響正常生活,我已向東升社區多次反應仍未解決,現向環保求助,望環保部門解決此問題,謝謝!



寫 信 人:陽燕寫信時間:2018-11-03 22:59:35




信件回復:

市民陽燕:

您好。

我街道收悉您關于您的來信后,街道辦事處高度重視,立即安排街道及社區工作人員到東升社區中門組了解核實,現將情況回復如下:

您反映的情況屬實,所反映的養豬戶飼養牲豬兩頭,社區上門后立即向其下達了清理要求,但養豬戶十分反感,不同意進行整改。后經過多次勸導,現其已答應在近日將飼養的牲豬進行處理,街道和社區將繼續監督,直到牲豬完全得到處理。

謝謝!

 

 王家河街道辦事處

2018年11月12日


回復部門:岳陽樓區政府(王家河街道辦事處)回信時間:2018-11-13 08:26:21滿 意 度:無反饋


相關閱讀
江苏十一选五走玩法介绍