岳陽信息網> 旅游

“浪漫之都 時尚大連”旅游推介會在岳陽舉行
作者:吳寶琪    來源:岳陽日報全媒體中心    發布時間:2018年09月14日    責任編輯:高大智

image.png

image.png

岳陽日報全媒體訊(記者 吳寶琪)9月14日,大連旅游發展委員會和岳陽市旅發委、岳陽市旅游協會在格蘭云天大酒店共同舉辦“浪漫之都 時尚大連”旅游推介會。

推介會上,大連旅游推介團以視頻、宣講、互動等多種方式展現了大連獨特之美和豐富的旅游產品。獨特的山海奇觀,豐富的人文歷史,以及別具特色的都市觀光、海島度假、海濱休閑、溫泉滑雪、旅游節會等多種旅游產品,同時為岳陽旅游界集中介紹了高爾夫、馬術、狩獵、房車露營、海上項目、婚紗攝影等為代表的新興旅游項目。

大連旅發委領導在致辭中談到:岳陽近年來發展迅速,經濟總量和人民收入不斷提升,旅游市場日益發達,這也是雙方開展旅游合作推廣的重要基礎。從東北海濱之城到湖南門戶城市岳陽推介,就是希望更多的湖南人了解大連、走進大連、愛上大連。

大連,地處東北最南端,三面環海,有“北方明珠”、“浪漫之都”之美譽,是“中國最佳旅游城市”“全國文明城市”和首批中國旅游休閑旅游示范城市之一。目前正積極建設東北亞旅游勝地。

大連海陸空交通便捷、旅游轉運平臺功能完備,湖南的游客到了大連,可以非常方便地進入東北腹地觀光游覽,還可以赴俄羅斯遠東地區及朝鮮旅游。大連的旅游節慶活動是大連旅游的又一張名片,大連賞槐會、大連國際溫泉滑雪節等50余個活動,每年都吸引眾多海內外游客參與。我們此次來到湖南,誠摯邀請湖南朋友,到大連旅游、乘高鐵游東北、坐郵輪度假休閑。

推介會上,兩地旅游界希望借此契機,進一步促進兩地旅游界的交流與合作,互相推介產品,互為旅游目的地,不斷提升合作層次,不斷拓寬合作領域,促進兩地旅游業的全面發展。

相關閱讀
江苏十一选五走玩法介绍